...
• | ` [Беседка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-25 14:12:58
Девушка так же в ночном платье поверх которого был накинут лёгкий халат, босиком, вышла к беседке и забралась внутрь. Погода не обещала быть хорошей, даже сейчас уже моросил дождик. Алиса поёжилась. Неприятный холод как обычно сковал девушку. На глаза выступили слёзы, только на едине с собой девушка позволяла себе плакать. Алиса вытащила из кормана часы Сиэля и открыла их. На крышке гвоздём было выведено "Лишь бы ты улыбалась, принцесса моя" Алиса всхлипнула, как же она хотела, что бы Сиэль вновь вернулся. Вытащив из кормана халата небольшую бутылочку, которую специально носила с собой и кусочек бумаги, на котором аккуратным подчерком было выведено "Я хочу, что бы всё началось сначала". Девушка положила бумажку в бутылку и с силой швырнула в сторону пруда, на берегу которого стояла беседка. Бутылочка не долетела до воды и разбилась, начавшийся дождь мнгновенно намочил бумажку. Принцесса зарыдала, она ненавидела всё, что происходило сейчас, но больше ненавидела демона-дворецкого
Поделиться32009-11-25 14:18:39
Услышав голос дворецкого девушка мнгновенно стёрла слёзы, стала как обычно холодной. А если спросят почему заплаканные глаза Алиса разумееться ответит что не выспалась. Девушка прошла в поместье, дальше по её планам было остаток дня спокойно работать
Поделиться42009-11-26 17:40:15
Принцесса добажала до беседки и забралась внутрь. Ком обиды, стоящий в горле, всё таки вырвался. Из глаз Алисы потекли слёзы, девушка всхлипнула, вытащила из кормана часы Сиэля, открыла крышечу и прошептала
Спасибо...
Она заплакала, достаточно громко, но сейчас, пока она была наедине с собой в этой тёмной беседке девушке было всё равно. Алиса прижала часы к губам
Поделиться52009-11-26 18:06:48
Слёзы продолжали течь из глаз принцессы, она начала напевать
Уплывай далеко, далеко за горизонт
Печали и скорби послание
Может быть, когда бог увидит его
Дарует тебе покаяние.
Голос девушки звучал ласково, нежно, с нотами грусти
Поделиться62009-11-26 18:07:53
Неслышно подошёл к девушке и успокаиваюше нежно провёл по её волосам.
- Простите за всё,милая госпожа...
Тихо проговорил.
Поделиться72009-11-26 18:10:23
Девушка вздрогнула, часы выпали из рук...Полетели на каменный пол беседки и разлетелись на несколько часов, Алиса побледнела, слёзы потекли с удвоеной силой
Мерзавец
Тихо прошептала она, опускаясь на колени рядом с осколками
Я тебя ненавижу...
Поделиться82009-11-26 18:18:44
- Я понимаю...Ненавидьте меня,желайте мне смерти,но я всё равно буду рядом и сделаю всё лишь бы вы улыбаличь и были счастливы...
Осколки внезапно исчезли,а я раскрыл ладонь протянул тебе целые,как прежде замершие на пяти часах часы Сиэля.
Поделиться92009-11-26 18:24:56
"Лишь бы ты улыбалась, принцесса моя"
Девушка вспомнила слова, которые ей всегда говорил Сиэль. Алиса взяла вновь целые часы брата. Когда она прикоснулась к ладони Себастьяна мог почувствоваться тот холод, который несколько месяцев уже жил в её сердце. Алиса почему-то задержала свою холодную ладошку в горячей ладони демона
Сиэль...
Тихо проронила одна
Поделиться102009-11-26 18:31:51
Накрыл ладошку девушки своей ладонью даря ей своё тепло.
- Я всегда буду рядом и лишь улыбка ваша будет для меня наградой...
Тихо проговорил улыбнувшись.
Поделиться112009-11-26 18:34:50
Девушка попыталась улыбнуться, но всё равно улыбка не получилась достаточно тёплой
С...Спасибо...
За несколько месяцев она впервые сказала демону хоть что-то хорошее...
Поделиться122009-11-27 15:27:42
Тепло улыбнулся в ответ.
Поделиться132009-11-27 15:30:52
Внезапно лицо принцессы вновь стало холодным и безразличным. Свободной, холодной как лёд, рукой, она отвесила дворецкому оплеуху и выдернула свою ладошку из его рук
Я не позволяла тебе прикасаться ко мне!
Фыркнула Алиса, поднялась с каменного пола беседки, подошла к выходу к ней, через плечо кинула
Приготовь чая и чего-нибудь сладкого, принесёшь в мою комнату
И девушка вышла из беседки